Cafés
Espresso Yambo(Cameroun) 250 g moulu
Cet espresso est torréfié intensément noir et a un goût chocolaté. Il développe également une excellente crème et se marie bien avec le lait et le sucre. Il est cultivé à des altitudes allant jusqu'à 1800 m dans le nord-ouest du Cameroun.
4,99 €
Espresso Bamenda(Cameroun) 250 g moulu
L'Espresso Bamenda a un goût très élégant et les fines notes de noix et de chocolat noir peuvent être dégustées. Les grains sont fortement torréfiés, ce qui signifie que l'espresso a un goût très rond.
4,99 €
Café biologique Oromia(Ethiopie) 250 g moulu, bio
L'Oromia se caractérise par un goût bien équilibré et complexe. Grâce aux notes de yasmine, d'ananas et de cacao, il a un goût fruité et floral - un café d'une rondeur gracieuse. Les grains sont plutôt légers et légèrement torréfiés.
5,99 €
Café bio Rwanda Kopakama(Rwanda) 250 g moulu, bio Désormais en qualité bio!
Le Kopakama est un café pour tous les jours. Fort avec une belle douceur, il a un goût particulièrement bon avec du lait. Un café épicé, dont les grains ont été torréfiés foncés et forts, ce qui donne au café un goût très rond.
5,50 €
Café bio Nuevo Futuro(Colombie) 250 g moulu, bio
Le Nuevo Futuro convainc par son acidité vive et ses notes de cerise noire et de cacao. En raison de sa torréfaction légère à moyenne, il a un goût frais, léger et fruité. La Colombie est l'un des pays producteurs de café les plus puissants au monde.
4,99 €
Café biologique Sonrisa (Mexique)250 g moulu, bio
Le Sonrisa a un bon corps avec un goût très fort et épicé et des notes de chocolat noir. Il n'a pratiquement pas d'acide et a un goût agréablement doux. Les plants de café atteignent une hauteur de 1500 m.
4,99 €
Café bio Sonrisa(Mexique) décaféiné 250 g moulu, bio
Le Sonrisa a un bon corps avec un goût fort et épicé et un arôme de chocolat amer. Il n'a pratiquement pas d'acide et est décaféiné. Les cafés El Puente sont décaféinés en douceur avec du dioxyde de carbone naturel. Dans certaines conditions de pression,
5,50 €
Café gourmet bio Yha Hauka ( Papouasie-Nouvelle-Guinée)250 g moulu, bio
Le Yha Hauka est un café intéressant, qui se caractérise par une douceur fine, associée à une note de chocolat noir. En fonction de la préparation et du temps de maturation, des arômes épicés légèrement poivrés et même des notes chocolatées profondes.
4,99 €
Café biologique Nica Organico(Nicaragua), 250 g moulu, bio
Le Nica Organico a un goût agréablement sucré. Il a un corps plein et des notes de baies et de miel qui sont rehaussées par la torréfaction moyenne. Le café biologique du Nicaragua est l'un des meilleurs cafés au monde.
4,99 €
Café biologique Atitlan(Guatemala), 250 g moulu, bio
Le café Atitlán issu de l'agriculture biologique a un arôme riche et corsé avec de fines notes de chocolat noir. Le café a une torréfaction moyenne à forte et un corps plein. Les plantes Arabica en particulier sont cultivées à des altitudes élevées.
5,50 €
Café bio Marcala(Honduras) 250 g moulu, bio, sélection gourmande
La qualité particulière de Marcala est évidente dans son goût rond. Il a une légère douceur qui rappelle le miel et la noisette. La torréfaction légère accentue principalement les notes fruitées.
4,99 €
Café biologique La Perla( Bolivie), 250 gr,moulu, bio
Un café légèrement sucré avec un léger arôme floral et une légère note de chocolat au lait. Selon le type de préparation, il développe une jolie note de noix-nougat. Les grains sont moyennement à légèrement torréfiés.
4,99 €
Capsules de café "coffret dégustation"
Capsules de café "coffret dégustation" 2x Passionato Lungo, 2x Capitano Espresso, 1x Pacifico Decaffeinato, 1x Rebello Ristretto Espresso, certifié biologique
74,99 €
La cerise du café