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Café bio Rwanda Kopakama(Rwanda) 250 g moulu, bio Désormais en qualité bio!

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Café bio Rwanda Kopakama(Rwanda) 250 g moulu, bio Désormais en qualité bio!
Café bio Rwanda Kopakama(Rwanda) 250 g moulu, bio Désormais en qualité bio!

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Le Kopakama est un café pour tous les jours. Fort avec une belle douceur, il a un goût particulièrement bon avec du lait. Un café épicé, dont les grains ont été torréfiés foncés et forts, ce qui donne au café un goût très rond.

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Description détaillée

Producteurs de café rwandais

Ce café provient de petits exploitants rwandais de la coopérative de Kopakama et est exporté par l'organisation faîtière de la coopérative Misozi.
La coopérative de café rwandaise Kopakama s'est réunie dans l'ouest du Rwanda, près du lac Kivu. Un accent particulier de la coopérative est la promotion des projets des femmes et la réconciliation des différents groupes de population.
Kopakama est une coopérative de café qui a rejoint l'organisation faîtière de la coopérative Misozi. Le nom «Misozi» signifie colline et fait référence au paysage de la région.
Le producteur de café Speciose Baziruwiha a déclaré à El Puente: «Pour nous, le café est plus qu'une simple plante. Le café est notre principale source de revenus, notre prospérité est notre sécurité. Aujourd'hui, nous pouvons vendre notre café directement, c'est pourquoi de plus en plus d'agriculteurs veulent rejoindre notre coopérative. »Le commerce équitable soutient la coopérative et donc les nombreux agriculteurs qui financent leur propre vie en cultivant, récoltant, transformant et exportant leur café unique pouvez.
Les excellentes conditions climatiques sur les pentes des contreforts de haute montagne ainsi que le sol volcanique garantissent que les cerises de café mûrissent lentement, leur donnant un goût riche et un arôme complet. A une altitude de 1500 à 2200 m, les petits exploitants cultivent principalement la variété bourbon.

 

 

 

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